赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋蓉] 一世花香为你而开(貌似这名字不太对,凑合吧)

最近都在补课,实在没有时间,昨天晚上赶了一篇,结果写着写着变成刘陵文了,于是今天又写了一篇,时间紧迫,凑合着看吧,衷心祝愿蓉姐在新的一年里事业顺利,天天开心,永远美丽!蓉姐,我们永远爱你!(*^__^*) 嘻嘻……(今年可以看新剧了,好开心!)

从刘陵到铁飞花,你一路走来,带着几分婉约秀美,和着几许轻盈飘逸的灵动。
     你,是那撑着纸伞泛舟江头的女子,春雨夹着落红打湿你的衣裙,池里荷花为你展尽红颜,江南的春雨孕育了你的兰心蕙质,天空的云彩,是为你而调的水墨丹青。
     你,是那身着铠甲,傲然立于尸横血染之土,于烽烟中纵横驰骋的郡主,纵然功败垂成,纵然难逃宿命,你却从不肯认输。好一个“生为雷霆死为利,卷土重来未可期”,这可是你大志未酬的遗憾?
     你,亦是那仗剑策马,快意恩仇的神捕,一把青峰,一个信念,一份执着,一颗赤子之心,你以一己之力肩负起了正义与公道。天边那如血的残阳,是你策马而去的背影。一骑绝尘,又是几多难诉的哀愁?红尘纷扰,又怎读得透你内心的怅然?
     你是那月,那花,你,便是我梦中抚琴的绝世红颜。
    从青春年少的如花年华到成熟自信的淡然,你一路走来,带着你固有的执着,在风雨中拼搏前进:从初出茅庐的青涩到驾轻就熟的从容,你一路走来,带着对梦想的希冀和对未来的向往,在磨练中不断成熟:从默默无闻到拥有一批温暖贴心的蓉米团,你的成功永远是蓉米最大的快乐。而你,依旧是我心中永恒的明月。
    流年似水,韶华如梦,今夜,独上西楼,把一剪心事独付秋雁。纸上带涩的笔尖不知如何挥洒,纵然倾尽笔墨,亦刻不出你的容颜,诉不尽对你的祝愿。繁华生笑,歌歇乐止,你是那样的娉婷婉约,不染纤尘。今夜,且让我浅斟一杯,把缕缕情愫融入疏疏落落的文字间:只愿这一世花香永远为你而开,只愿这千年明月永远为你而圆,而我,只愿做一个普普通通的蓉米,与你相伴红尘,一起老去...你,永远是蓉米心中的唯一。蓉姐,生日快乐!

评分

哇!寂寞弄清影,清风笑烟雨。紫蓉的文章个我的感觉,写的很不错啊!
春色谢尽满庭芳,
月如霜
七弦琴断相思长
秋风清,秋枫惘
一生一世人一双
凭栏望
惜蓉难觅御紫衣。
萧雨,你的评价好诗意...谢谢,可惜蓉姐生日那天我要上课,大哭...
蓉蓉的一部部电影正如花一般,一丝丝,一缕缕,香气怡人。
我觉得题目很好啊!
萧雨,你的评价好诗意...谢谢,可惜蓉姐生日那天我要上课,大哭...
凌江紫蓉 发表于 2010-1-31 19:21

我还是要上课,但明天还要放一天,这次老师开恩了,放了2天。但真希望2.2那天放。
"是那撑着纸伞泛舟江头的女子"一句讓我想起了那把油紙傘下的姑娘,在雨中是那麼優雅...
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩